Witch Mountain

traditional/stoner doom metal, US
missionair, Shape Of Despair можно в Метал, про них я не знал. им там как раз место. Mournful Congregation еще. надо ли переносить остальное? :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
все без доп. приставок вообщем наверно лучше смотрелось бы в Метале, но ему вроде и здесь неплохо :no:

malignant, Это ты так думаешь :stupid:

Добавлено через 20 секунд
Потрите потом всё это, как договорим :deal:

оставьте из фьюнерала Esoteric, Evoken, Stabat Mater, The Funeral Orchestra и те кошерные дистортед-фьюнералы, про которые делал темы Бонгзилла. :deal:

остальное доктор Дум одобряе в металл.

кстати классик думы типа Кэндлмасс таки начинали свою жизнь в дистортеде, но были люто бешенно слиты в метал ввиду перебора с хэви-металом и соплями.

ну я вот крайне недоумеваю, отчего, к примеру, Winter в метале, а diSEMBOWELMENT в дистортеде? где логика?

ну я вот крайне недоумеваю, отчего, к примеру, Winter в метале, а diSEMBOWELMENT в дистортеде? где логика?

Редвайт же мутил тему o Winter :stupid: Братство Митола :scream:

missionair, начинать переселение фьюнерала?)

начинать переселение фьюнерала?
звучит как заклинание какое-то)) а у каждого нового модера сначала начинается такая бурная деятельность?:stupid:

Botrytis, я только начал нормально знакомиться с фьюнералом, а тут он уже уезжает из раздела :stupid: но Asunder не отдам, им место тут :evil:

Botrytis, я только начал нормально знакомиться с фьюнералом, а тут он уже уезжает из раздела
я его что-то совсем не шарю. но, честно говоря, и желания особенного почему-то нет)))

Стабат Матер 100% Метал
http://www.neformat.com.ua/reviews/stabat-mater-stabat-mater-2009.html

Звук альбома базируется не на замедленных дез-думовых риффах, а на глухой, грубой сладжевой основе, со скрежещущими, "ржавыми" гитарами, дисторшированным гудящим басом и приглушёнными, но уверенными ударными.
:deal:

Blacksmith, Я его как бы слушал, ага. Хороший такой метал. Хоть убейте - но Метал это. Тоже самое, шо гвоорить, что Deathspell Omega - уже нихуя не блэк

*Trckstr, просто ті мітоліст:stupid:

Всем ценителям Jex Thoth слушать и находить что то интересное для себя.
вот так заявление. послушаю. вообще давно добирался до твоей ссылки :stupid:
жду адского угара и диких воплей.

любителям Джекс Тот здесь ловить нечего, мне кажется

скорее каких-нибудь Hands Of Orlac стоит качать)

Последний альбум просто прэй :pray: Слушаю регулярно. Второй месяц уже в плеере живёт.

malignant, благодарю за то, что познакомил с сабжем.:agree::beer::hi:

76dccc191fd2.jpg

Witch Mountain - Cauldron Of The Wild, Full-length 2012
Genre: Doom Metal
Tracklist:
1. The Ballad of Lanky Rae 5:47
2. Beekeeper 5:30
3. Shelter 7:26
4. Veil of the Forgotten 5:29
5. Aurelia 11:49
6. Never Know 9:22
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​