bind mouse1 kill
Тристрам в опасносте!
- Name
- Александр
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 11,593
Re: Железо
Nook,
Nook,
ну как бы это уже байаном назвать тяжело))) уже давно DDR3 есть ещё и трехканальный))) так что про следующую ступеньку, это ты зря... это вот я хочу как-то добраться до Core i7 и DDR3 но увы не с нашей экономикой)о_О хм ну в лубом случае ддр2 лучше) это какбы следующая ступенька)
не ну а DDR это ступень над SD-RAM)да не я говорю о том что по сравнению с ддр1 ддр2 - ступенька :agree:
тану нахер это квадро? чем оно лучше будет чем связка 295GTX или 4870x2? ничем, а стоит дороже, квадро это серия проф. видях для дизайнеров и не более)) в геймах они будут сосать со своими 2гб памяти :yeah:Core i7 965 Extreme Edition + DDR3-2400 (6 планочек , как поддерживают матери для ай7) + видео PNY Quadro FX 4700 X2 (память: 2048 MB; GDDR3) = полет в космосray:
ну бля корпус это не самая последняя вещь в системнике..Посоветуйте корпус, вероятно, мне придется поменять в скором времени, а я вообще не знаю, на что там смотреть - они все одинаковые :stupid: Без блока питания и особых декоративных изъебств, сугубо практичный и удобный чтоб был :angel:
вот мне шумы, вибрации и удобство критичны как раз, потому что неудобный у меня уже есть :lol: а цен я не шарю, поэтому и спрашиваю хорошийну бля корпус это не самая последняя вещь в системнике..
все зависит от того за сколько денег ты готов его купить, от того насколько критичен тебе шум или вибрация корпуса, ну и продвув воздуха внутри, ну и само собой удобство корпуса. То что ты пишешь что там все одинаково далеко не так))) Просто ты видел перед собой стандартные дешовые корпуса)))
вот например отличный и "недорогой" корпус... выполнен полностью из алюминия и недорогой в разумных пределах само собой)))
ну второй более просторный внутри и расположение блока питания внизу, удобней немного чем когда он в верхуВот мне, кстати, все больше нравится тот, что ты изначально запостил, такой приятно минималистичный на вид :stupid:
гыгы, Razer DeathAdder Guild Wars + Steel QcK+ 40x45cm :stupid:xDoberx, у тебя и мышка с ковриком небось какието папские, типа разер и стилпэд:smile: