Железо

какое у тебя железо?
Re: Железо

xDoberx, спасибо:agree:

у меня 2 гига оперативы, поэтому я себе продолжаю слушать музычку:stupid:

Северный Олень, ну хз, все таки на 64 архитектуре есть кое какой прирост производительности, но больше касается программ написаных под 64битную ОС. например те же Адобы, Фотошопы, Иллюстраторы есть 64 битные и ставятся вместе с пакетами и в 32 и 64.

Добавлено через 1 минуту
но вообще один из недочетов который я точно знаю, Адоб до сих пор не сделала флешплеер для броузеров под 64))) запускаешь IE 64, заходишь на ютуб, а он тебе скачайте флеш плеер, а его нет на adobe.com :stupid:

Добавлено через 59 секунд
Но с другой стороны все Оперы, Фаерфоксы и Хромы устанавливаются как 32 битные программы, так что им похуй, ну и IE в 64 битной ОС есть и 32/х86 :stupid:

xDoberx, а как с играми 2008-2009 года выпуска? есть какая-то разница в производительности? или игры всё ещё пишутся под 32 бит?

xDoberx, а как с играми 2008-2009 года выпуска? есть какая-то разница в производительности? или игры всё ещё пишутся под 32 бит?
Они чаще всего используют папку x86 значит логично что под 32 битные, просто это вопрос времени, разработчики софта как-то слишком медлят с этим. Пишут программы под 32, а ресурсы чаще задействуют от 3 гб памяти. Не логично как-то.

Добавлено через 3 минуты
с другой стороны понятно что если напишут игру под 64 то пользователи 32/х86 операционок хрен запустят её)))
палка о двух концах, но опять же, не обязательно все писать под 64, можно ведь сделать как делают экзешники с DX9 и DX10? Ведь 10-й директ тоже ж не у всех пользователей есть. :hz:

собирал его больше двух лет назад, на РАМ не хватило денег думал потом докупить, так и не докупил :smile:
когда то был неплохой машиной, сейчас из за отсуствия оперативки плохо тянет. Нормально поиграть не сильно получается:sad:

Мне кажется, нельзя так долго машину собирать, тем более для игр.
Celeron 2.9/1Gb/250 Gb/GeForce 7800
Хватает для RPG

Домашний ПК
Win7 x64 Maxium
Intel Core Duo 2 ядра по 1.88
4гб оперативки
520 гб винт
Ati Radion hd2600 512 mb
Монитор ЛГ 22 Дюйма

Нетбук
Acer Aspire One 532h-28s
Win7 x32 Starter
Intel Atom n450
2gb Ram
GMA 3150
250gb HDD
Экран 10,1 дюймов

Ati Radion hd2600 512 mb
Что же так? Такая машина и видяшка просто ужас.

Мой ПК:
Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz
2 GB RAM
256Mb Video NVIDIA 8600 GTS
HDD 160 GB

поставил виндовс семёрку. система-то работает быстрее, а вот игры стали подтормаживать:dontknow:

вопрос: WTF???

атлон 2.8 гц 2-х ядерный
2гб оператива
радеон HD 4600 512 метров

Попробуй дрова обновить всяческие.
Может АТИшка сыро работает под Семеркой. Не знаю.
Или нехватка ОЗУ.

Что же так? Такая машина и видяшка просто ужас.
когда покупал было еще нормально, на данный момент в игры почти не играю так что нормально, в следующем году буду обновлять.

У меня такое,Х360+PS3:stupid:

шаришь :stupid:

У меня дома такое:
ОСь: Windows 7 x86
AMD Athlon II X2 3.0 GHz
ОЗУ: Hynix 2x1 Gb DDR2 800 MHz
Видео: Asus GeForce 7600 GS :hz:
Винты: Не помню, но в общем полтора терабайта

Такое, пишу по памяти. В игры на нем почти не играю, хотя Драгон Эйдж недавно похитил мой мозг. Щас даже игрушек не стоит, работаю на нем, смотрю кино, качаю музло.

Играюсь на PS2, Sega MD2, Nintendo DSi, Sony PSP :stupid:

PS3 планируешь брать?столько шедевров пропускаешь то)

PS3 планируешь брать?столько шедевров пропускаешь то)

обязательно планирую. Но сначала надо на нормальный телевизор заработать, а то ж смысла никакого. Да и цена упадет, и эксклюзивов еще больше выйдет. Если выбирать между Боксом и ПС3, то я за ПС3 определенно.

Хотя все-таки сначала хочу Wii :stupid:

gXashX, Sacred Pledge, а вот я все же за Хы Ящек.

Настоящий фанат видеоигр должен иметь обе консоли дома:clever:

Тю, а зачем вам две приставки с приблизительно одинаковыми характеристиками?

Настольник:
CPU: AMD Athlon II X2 245 2900mHz
MB: MSI 780GM-E65
RAM: DDR3 2gb
video: ATI Radeon HD 3100
HDD: WDC 500gb

Нетбук:
Acer eMachines em350
intel atom n450
ram 1gb
hdd 250gb
10.1"

Тю, а зачем вам две приставки с приблизительно одинаковыми характеристиками?
а это типа как марки собирать :rofl:

Радости моей нет предела, что вчера взяла Intel Core i3 2.93GHz, 4 Гб ОЗУ, nVidia gts 250 1Gb, HDD 1000Gb!!!!!!Нарадоваться просто не могу!!!(никому не нужен AMD x2 2.8 GHz, nVidia 8600GT 512mb,HDD 250 gb за 1000 грн?)

А вообще ещё хотела бы икс бокс 360:sad:но то может когда-нибудь потом.Нету столько денег.

а если отдельно 8600гт? сколько? :yeah:

меня очень сильно дизориентирует название топика. это же музыкальный форум :stupid:

wj, а это подфорум геймеров-задротов :stupid:

amd athlon 64 x2 dual
core processor 5600+ 2.90 ггц
2.00 гб озу
nvidea 9600 gt 512 мб

надо будет в ближайшем времени как будут деньги еще увеличить оперативку до 4ех и видюху заменить на gts nvidea какуюнибудь

Back