Amanda Woodward

screamo~France

Soulbitch

~MilkDrunk~
Sex
женский

Reaction score
414

Amanda+Woodward.jpg

Amanda Woodward - французская эмо-группа, названная по имени стервозной блондинки из сериала Мелроуз Плэйс. Музыка Amanda Woodward показывает нам, как в такой узкий и, казалось бы, простой жанр, как хардкор, французы сумели вдохнуть множество разнообразнейших эмоций, во многом благодаря своим персонально-социально ориентированным текстам.

Группа образовалась в 1999 году, и за время своего существования успела выпустить демо-запись, поучаствовать в нескольких сборниках и в 2004 году был наконец-таки записан альбом LA DECADENCE DE LA DECADENCE.

Мощное, захватывающее дух звучание и синхронность вопящих, хриплых голосов - вот, что возносит Amanda Woodward» над их предшественниками, такими представителями французской эмо сцены, как Jasmine» и Fingerprint». Их часто сравнивают с Drive like jehu» и Trail of Dead» из-за чем-то схожего энергичного индии саунда.

При этом Amanda Woodward» удивительным образом сочетают эмоции и чёткую динамику, что, пожалуй, и является основным принципом эмо-хардкора.

Demo_picture.gif
AW_decadence.jpg
Amanda_woodward_meurt_00.gif

Cостав:
Pierre - bass
Antoine - guitar
Nico - guitar
Thomas - drums
Gerome - vocal

Дискография:
2001 - Picture Disc [10'']
2002 - "ULTRAMORT" [12"]
2003 - Pleine De Grace [EP]
???? - 1905 / AMANDA WOODWARD split [7"]
2004 - "DISCOGRAPHIE" CD
2004 - La Decadence De La Decadence
2006 - Meurt La Soif 7''

Ссылки:
Официальный сайт - http://www.amanda-woodward.com
www.myspace.com/ladecadence

Description
screamo~France

Attachments

• amanda_2_.jpg
    amanda_2_.jpg
    123 KB · Views: 1,464
  • amanda_6_.jpg
    amanda_6_.jpg
    71.7 KB · Views: 445
  • amanda_7_.jpg
    amanda_7_.jpg
    68.8 KB · Views: 705
  • amanda_10_.jpg
    amanda_10_.jpg
    114 KB · Views: 575
Last edited by a moderator:
эмовайленс.
Хранилище негативных отходов это, а не музыка.

AW - это говно которое веселит своей дебильностью.

Особенно люблю песню Лё декаданс =)))

Тошо ты слушаешь метал, не значит что все остальное "это говно которое веселит своей дебильностью", кроме нью метала конечно... Для меня павер например это ублюдочная хуйня и что... Конечно после этого скримо уши режет...

3n701u01 said:
-- я по-моему выссказал своё мнение, это не дает тебя права меня оскорблять.

Хорошо, если ты принял это за оскорбление - расшифровую:

Товй интелектуальный уровень музыкального развития не позволяет тебе оценить всю офигенность данного коллектива. И видимо во французком ты тоже не понимаешь, так тексты у них с очень хорошим смыслом, который куда круче чем музыка.

Вообще всем советую их тексты почитать.

3n701u01 said:
AW - это говно которое веселит своей дебильностью.

Особенно люблю песню Лё декаданс =)))

Оч оригинально. на счет текстов к сожалению ничего сказать не моу, но музыка у них интеллектуальная, в отличии от многого...:lought:

Ребята, я не большой фанат эмо и скримо, но есть отдельные коллективы которые мне нравяться. Сравнивая эти коллективы с AW я прихожу к результатам не в пользу французчкого коллектива.

слава Сатане!

я написал ещё в первом посте, что это кладезь негативных эмоций. Может быть они в жизни очень весёлые люди, но пишут музыку, после которой хочется выбросится в окно с криком "жизнь - говно".

бля откуда у скиннера столько терпения) обычно он просто посылает на хуй) гг.

уважаемый почти динамит, АВ странно сравнивать с теми группами, которые ты перечислил по причинам, выше уже написаным скиннером.

Maxim said:
я написал ещё в первом посте, что это кладезь негативных эмоций. Может быть они в жизни очень весёлые люди, но пишут музыку, после которой хочется выбросится в окно с криком "жизнь - говно".

да ладно.......какраз музыка у них довольно положительная.

не то слово...

Maxim said:
не то слово...

ну блин. на меня она дейвствует почти так же положительно, как и реквием моцарта........
наверное, уменя с восприятием не так что-то

не нравится ни вживую,ни на записях...

нравится и вживую, и на записях!

3n701u01 said:
2 SKINNER: я имел в виду не рваные гитары, а неграмотные аранжировки. Ноты мимо тональности, акценты растыканные как попало и т.д. Знание муз. теории нужно даже чтобы играть факу. Ближайший пример чтобы далеко не бежать - MuDvAyNe.

Ёлки, ну как ты не понимаешь, Это панк Рок, какие к чёрту акценты и тональности.
Эта музыка делаеться для того чтоб донести идеи, которые несут песни, а не для того, чтоб всякие малолетки слушали её в своих плеерах. если ты слушаешь музыку ради музыкального искуства - стоит слушать прогресив, где музыканты все прешаренные и в основном инструменталки.
А ноты мимо тональности это как по мне очень хорошо. Тот-же маткор взять к примеру.

ах да)) сабж)))

не нравится совершенно, хотя есть пару песен...

2 Fire Walk with Me: прог я тоже слушаю, как и кучу другой сложной и качественной музыки. и могу так же привести в пример кучу группу которые играет качественно, но дерьмовую музню. что касается маткора -- ноты мимо таза и диссонансы это разные вещи.

2 summermuvedon: я не говорю что я разбираюсь в в _музыке_. такая фраза не несёт смысла. я говорю что знаю немного муз. теорию и эти знания пмогают мне отделять зерно от плевел в музыке. вот и всё.

ещё раз для всех -- amanda woodward мне не нравится совершенно. всё, больше я в этом топике писать не буду.

по-моему, минус этой группы - однообразность. все песни между собой похожи. хотя, может это потому, что я французкий не понимаю..

2TelOne:

Песни похожи??? мда.. .А у кого не похожи?

по-моему, минус этой группы - однообразность. все песни между собой похожи. хотя, может это потому, что я французкий не понимаю..

вот чточто, но этого нихуя не заметил...

я рыгаю от таких как ты

:прей: зачетище)))

2 summermuvedon: я не говорю что я разбираюсь в в _музыке_. такая фраза не несёт смысла. я говорю что знаю немного муз. теорию и эти знания пмогают мне отделять зерно от плевел в музыке. вот и всё.

та нихрена ты не понял из того, что я сказал! то, что ты знаеш муз теорию это конечно ооочень похвально, но я писал совершенно про другое! почитай еще раз, ибо мне впадло обьяснять на пальцах чтото какомуто сотонисту, что нихрена он со своей муз теорией вообще не понимает в чем либо...

короче все пидарасы, один я дартаньян.

нормальная группа, записанная настолько качественно, насколько они смогли исходя из каких-то своих проблем/соображений.

что не получается(с)

Мне нравится, я считаю, что это скримо. Слушал правда немного их, всего один альбом. Тут писали про панк, при чём тут панк к Аманде Вудвард? Идея идеей, но все почему-то забыли про драйв. У сабжа есть и драйв и мелодика. И самое главное конечно - их настроение!

Группа очень нравиться, хотя скачал не так давно
Maxim said:
Почему-то мне до сих пор не захотелось покончить с собой после их музыки :hz:
Maxim said:
Тут писали про панк, при чём тут панк к Аманде Вудвард?
Они бы не исполняли ТАКУЮ музыку, не будь панками

ну да, только это всё равно не панк.

да не дай Бог. Хватит того что Дэд Кэннедис панк группой считают.

2xAVISx
Они панки?!?!?!?! Ахахахахахахааххаахаах. Ой не смеши меня =))) Они о панк роке знают не больше чем ты =) Были бы они панками, они никогда такую хуйню не писали бы. Панк рока в них нет ни грамма.

А что панк это только панк-рок? Только музыка? Может Красс тоже не панки?

Maxim said:
2xAVISx
Они панки?!?!?!?! Ахахахахахахааххаахаах. Ой не смеши меня =))) Они о панк роке знают не больше чем ты =) Были бы они панками, они никогда такую хуйню не писали бы. Панк рока в них нет ни грамма.
Ты очень крутой панк-рокер?) Может тогда и олдскул-хардкор тоже не панк? Может быть, все что не '77 - по определению не панк??

Бля. Не наезжайте на Максима. Тут уже все всё определили.

Для максима панк это панк рок. Для нас это Хардкор. Так что тут каждый останеться при своём мнении. Пис бразерс.

Back