Amanda Woodward

screamo~France
Ответ: Amanda Woodward

Меня очень прут!!!!!!!!!))) Ахуенное french screamo!!!!!!!

Ответ: Amanda Woodward

согласен - отличная команда, мелодичные такие, бодренькие, вокал интересный. В моем топе фрэнчскримеров стоят на месте этак 4 м.

А знаете что, вот после того как любое чёлочно-розовое чМо стало слушать эту группу, я не то что-ли разлюбил их музыку, но как-то перестал называть группу в числе фаворитов. Постарался вслушаться в что-то менее популярное.

Но блин, когда услышал из в 2004-м, это было нечто)

Кстате, подчитал первую страницу темы - обосцаки там такие.

охуенная группа. метал крутой еще больше неадкватов слушает, к чему эмаки ваще тогда

я имею ввиду что перестал говорить что люблю Аманду Вудвард, когда с кем-то общаюсь.Хотя слушаю их и сейчас. Хуле)

А знаете что, вот после того как любое чёлочно-розовое чМо стало слушать эту группу, я не то что-ли разлюбил их музыку, но как-то перестал называть группу в числе фаворитов. Постарался вслушаться в что-то менее популярное.
но судя по всему Аманде не перебить в их вкусах божественных мкр, тх и бзф:puke::puke::puke::puke: Да и слушают ли они? Или только для выебонов говорят, что слуашют?

охуенная группа. метал крутой еще больше неадкватов слушает, к чему эмаки ваще тогда
:agree:

я имею ввиду что перестал говорить что люблю Аманду Вудвард, когда с кем-то общаюсь.Хотя слушаю их и сейчас. Хуле)
:thinking::cranky: :dontknow:

на первой странице обоссаки да ))
причем там постов кой-кого явно недостает

циферок.
а что там Остап писал то?
Видимо чтоб репутацию не портить)
Мне похуй кто там что слушает и что подумает.
Это охуенная группа и я всегда слушаю их с удовольствием.
:agree: +1000

Група зашибись. И если кому то не нравится, то не нужно писать бредовые посты в ее адрес.

Однозначно дуже цікава,різноманітна група в своєму стилі.Тексти,їх спрямування і прагнення викликають повагу!
п.с. просто Чьоткі пацани!!))

2004 - La Decadence De La Decadence мій улюблений...мені група чимось нагадує мною любимих At The Drive In/вокал мені подобається і драйв той шо треба!

Last edited:
Группа классная, больше всего всегда впирал 10" пикчер диск 2001го года. Шикарненько. Прикупить бы реально на виниле, но тираж совсем маленький был...

Back