Krobak

Хробак, instrumental
Re: Хробак

в принципе всё это либо упоминалось, либо об этом говорилось
:clever:не согласен. Про сплиты и вокал до Светы никто не спрашивал. Да и по духу интервью совершенно другое...и читать не так много, как в том эпичном для Мэдзина:stupid:но то тоже крутое:up:

Prog-Jester, я эпичный не читал)

сегодня наконец-то послушал Хробак на диске) и так что, как говорят в Одессе, имею сказать - ещё раз убедился что мною музыка гораздо лучше воспринимается, когда я её слушаю на диске, а не на компе в мр3. вот тут даже такой стиль как пост-рок(не особо любимый мною) пришёлся мне по душе) + конечно Игорь очень близкий мне по духу и муз.взглядам человек, так что нельзя не отметить некоторую предвзятость:stupid:
альбом "дневник исчезнувшего" и оформление диска превосходны. обложка и арт настраивают на нужный лад. некоторые мелодии зацепили очень сильно и вообще отмечаю Игоря как мелодиста) сложно выделить какую-то из 3х вещей(наверное из-за моей не особой увлечённостью пост-роком), понравились примерно одинаково.

вобщем, на мой непросвящённый взгляд, это работа европейского уровня) горжусь, что знаком(хоть и виртуально) с человеком записавшим в одиночку эту пластинку.

признаюсь честно, только сейчас дошли руки и уши послушать сие творение.
скачал вот альбом 2008 года.
говорить о технических аспектах музыки не буду.я не музыкант.да и музло берёт другим.
сейчас на улице сыро, холодно, осень,смотришь в окно-наводит тоску и грусть ,такое обволакивающее чувство.
музыка сия очень пришлась кстати-чувственно,меланхолично и с душой.
у этой музыки есть душа.я выкупил мессидж Игоря.
а раз есть контакт между музыкой и слушателем-значит релиз удался.
спасибо.
мне, как ни странно, очень понравилось.
Пробило на рибокапельную философию сознания и подсознания.Чудно ушёл в себя и трипанул под звуки By the Music of Autumn Trees.

У мене Хробак асоціюється з Estatic Fear:stupid: Хотілось би бути на концерті 27-го, але навряд вийде.

Bongzilla, :wow::pray:

Спасибо за внимание, не ожидал:agree: а то, что ты не музыкант - это даже как-то приятнее:shy:

Странно, что все отмечают 2й трек:thinking: я лично триплю под вторую половину третьего, там где-то с 10й минуты рифф идет такой:super::trava::stupid:

Kobold, да:stupid: сам бы не прочь вещи Хробака так переиграть. А концерты еще будут, думаю, все впереди:super::happy:

Песню с "[Long Forgotten Road]" split ближе к ночи заслушиваю до дыр) вчера так было,сегодня буду слушать перед сном.Атмосферная песня,с своим настроением,близким для меня последнее время
Альбом прослушал,но думаю все таки вернутся к нему немного попозже,что бы лучше его понять
очень горжусь таким человеком как Игорь :applouse:

Только вот дошли руки наконец до Хробака.....мало этого, я не так давно поняла, что это проект Прог Джестера))
Наверное, ничего нового я не добавлю, всё уже и так написали. музыка действительно потрясающая....Очень душевная и как раз под моё настроение в последнее время. The Fried Bull's Blues - ну просто :pray: Могу слушать целую вечность.
Молодчинка, желаю удачи.
На концерте обязательно буду:hi:

Екатерина Андреевна, :in_love::shy:
мало этого, я не так давно поняла, что это проект Прог Джестера))
:stupid::up:

Йе, «Дюна» решает :stupid:

Игорь привези мне дицк какой-нить свой, когда в Киеве будешь, плиз.

ок, альбом возьму. ЕРшка выходила только через инет, закатаю на СД-Р с каким-нибудь сплитом впридачу:up:

воркома приятнейшая.
мне вот в этой музыке, что то классическое гитарное, такое испанское, слышится.

ознакомился пока что только с Vorkoma. шикарная музыка.
радует, что у нас есть талантливые люди.

жду в четверг на концерт, кто сможет:deal::pray: Форкомины буду раздавать бесплатно, альбом - по 25 грн
Sergio, любопытно, что скажешь по альбому:shy:

альбом понравился, весь. только вот атмосферности не хватает, имхо. или не такой как я хочу) и мама закотировала:smile:

Sergio, как я твою маму понимаю

Prog-Jester, Игорь, тут типа я краснею, ну ты же все знаешь((((

альбом понравился, весь. только вот атмосферности не хватает, имхо. или не такой как я хочу) и мама закотировала:smile:

:thinking: шоле папе дать послушать? Он любит похожую музыку:stupid:

Екатерина Андреевна, :oh-yeah:

Слоган:
Хробак - музыка ваших родителей!
и вальсирующие парочки из 50х под Three Tired Hands:stupid:

так.
будет отакой мерч:stupid: -
x_93927f54.jpg

и буду сд-рки с Форкомой и бонусами. Треклисты на них не успел сделать, поэтому пишу здесь:

1. Amnesia (non-released on albums; taken from Krobak/Krikston split)
2. They're all shot this winter
3. Three Tired Hands
4. As Fresh as the Air of the Night
5. Everyday I set my Gaze towards the East waiting for the Sun

(Vorkoma tracks)
6. They're all born this spring (self-cover on They're all shot this winter)
7. All Apologies (Nirvana cover)
8. The Secrets of Stagnation (non-released on albums; taken from Monocube/Krobak split)

Альбомы пока не могу забрать у представителя лейбла:hz: если успею до концерта с ним свидиться, будут и альбомы. Вот.
А еще предлагаю по окончанию своего сета дружной компанией отправиться в близлежащую (есть такие:what:) пиццерию и угостить музыкантов:deal: а потом ломануться посмотреть на Сомнолент:popcorn:

Игорь, удачи тебе завтра :agree:
зы. к черту послать не забудь :stupid:

А сколько вход и на сколько начало?

Добавлено через 6 минут
Нашла!))

О бля, заебцово. :pray: Мерча куплю, да. :pray:
Ну там возле ДК есть какая-то забегаловка. Хуй его знает. Вобщем нарисуемся. :up:

А сколько вход и на сколько начало?

Добавлено через 6 минут
Нашла!))

так сколько там вход?)))

Back