2019 Mayhem

black/post-black metal - Oslo, Norway
Abraxas,

я ничего не говорил, елси что:yeah:

Может пригодится кому, если вдруг этой информации здесь не было:

Бывшие участники
вокал:
Messiah (1986-1987)
В 80ых пел также в панк-кроссовер-группе Death Fuck:
Death Fuck - Abnormal Rape (demo 87)
http://www.mediafire.com/?f7edcbcq58rno32
которые потом переименовались в Impostor и записали три демо.
http://www.metal-archives.com/bands/Death_Fuck/47870
http://www.metal-archives.com/bands/Impostor/17381

Знал на счёт Импостора

Клёва, послушаю Дез фак с удовольствием :up:

Добавлено через 3 минуты
Кстати, по Импостеру не можешь темку бабахнуть? Было у меня как-то 2 демо, но сейчас нет, а бегать куда-то и искать - ну просто уже лень. А у тебя, я думаю, они всё-таки есть :yeah:

Mayhem опубликовали обложку и трек-лист нового альбома Esoteric Warfare, выход которого намечен на 23 мая на Season Of Mist. Альбом будет доступен в различных вариантах включая лимитированный виниловый бокс-сет. Обложку для альбома создал Zbigniew M. Bielak, а его трек-лист выглядит следующим образом:

mayhemesotericcd.jpg

01. Watcher
02. Psywar
03. Trinity
04. Pandaemon
05. Mylab
06. Six Seconds
07. Throne Of Time
08. Corpse Of Care
09. Posthuman
10. Aion Suntalia

Первый сингл из нового альбома, "Psywar", будет выпущен 25 апреля.​

https://www.youtube.com/watch?v=7d7cr-zdm1Y

судя по Psywar, пока Thorns даже и не думают записывать альбом, Mayhem взяли и записали самый что ни на есть Thorns.

dragsa, это еще не все кстати

https://www.youtube.com/watch?v=4eODV0GvTpk

круто получилось. а я когда-то крест жирный поставил.

Psywar мне что-то дико понравилась, загонял на репитах. наверно даже послушаю альбом, как выйдет.

в общем, за последние два дня целиком поменял отношение к Mayhem. если раньше они были для меня группой, которая записала крутейший De Mysteriis Dom Sathanas и только, то теперь я понимаю, насколько ж это пиздецки крутая формация то. никогда раньше не слушав остальные альбомы, взялся за три крайних полноформата и был очень удивлен. ведь после смерти Евронимуса Некро сотоварищи могли спокойно начать штамповать какую-нить шелуху и ведь это вероятно бы всего продавалось бы ("да это же группа где гитариста грохнули, да еще и вокалист самоубился, квлт, послушаю-ка!"), но они пошли по-иному пути и спасибо им за это.
Chimera - наверно один из лучших альбомов, что я слышал в блэке. такой вот именно крутой монолит, единая стена звука, ни на секунду не отпускает, не дает расслабиться до последней минуты :up: просто крутейшая запись. мне в ней нравится абсолютно все, абсолютная каждая секунда этого звукового потока. а бас какой! наконец-то я в блэке услышал интересный бас :applouse: я кажется наконец осознал, какой блэк мне очень по душе :abbath:
Ordo Ad Chao, честно сказать, пока не совсем понял. определенно конечно нравится это монолитное, низкое звучание и концептуальность, но в релиз въехал не до конца и буду еще заслушивать.
Grand Declaration Of War тоже очень интересен, но все же слишком эксперементален. однако, поменял мнение о Маньяке как о дерьмовом вокалисте чуть в лучшую сторону) и пафосные восклицания эти в тему, и электроника. в общем - сильно, хоть и показался каким-то слегка незавершенным.

Esoteric Warfare теперь жду с большим интересом очень. думаю не подведут.

и заявы типо "Майхем хуйня" отныне считаю дрочью какой-то ебаной, простите :up:

Last edited:
Химера никогда не нравилась. Лично для меня - самый слабый полновесный альбом коллектива.

и еще

https://www.youtube.com/watch?v=sDLibQGNLc4

в общем, за последние два дня целиком поменял отношение к Mayhem. если раньше они были для меня группой, которая записала крутейший De Mysteriis Dom Sathanas и только, то теперь я понимаю, насколько ж это пиздецки крутая формация то. никогда раньше не слушав остальные альбомы, взялся за три крайних полноформата и был очень удивлен. ведь после смерти Евронимуса Некро сотоварищи могли спокойно начать штамповать какую-нить шелуху и ведь это вероятно бы всего продавалось бы ("да это же группа где гитариста грохнули, да еще и вокалист самоубился, квлт, послушаю-ка!"), но они пошли по-иному пути и спасибо им за это.
Chimera - наверно один из лучших альбомов, что я слышал в блэке. такой вот именно крутой монолит, единая стена звука, ни на секунду не отпускает, не дает расслабиться до последней минуты :up: просто крутейшая запись. мне в ней нравится абсолютно все, абсолютная каждая секунда этого звукового потока. а бас какой! наконец-то я в блэке услышал интересный бас :applouse: я кажется наконец осознал, какой блэк мне очень по душе :abbath:
Ordo Ad Chao, честно сказать, пока не совсем понял. определенно конечно нравится это монолитное, низкое звучание и концептуальность, но в релиз въехал не до конца и буду еще заслушивать.
Grand Declaration Of War тоже очень интересен, но все же слишком эксперементален. однако, поменял мнение о Маньяке как о дерьмовом вокалисте чуть в лучшую сторону) и пафосные восклицания эти в тему, и электроника. в общем - сильно, хоть и показался каким-то слегка незавершенным.

Esoteric Warfare теперь жду с большим интересом очень. думаю не подведут.

и заявы типо "Майхем хуйня" отныне считаю дрочью какой-то ебаной, простите :up:
А как же Wolf’s Lair Abyss -тоже очень крутой(для меня вообще лучший) же?

ханаан, я его кстати в стороне как то оставил.

ханаан, я его кстати в стороне как то оставил.
Еще самое раннее слушай обязательно - там тупо уникальнейшее ебанатство, в хорошем смысле. И тот Mayhem открыл ворота так называемой "второй волне бм", так что Pure Fucking Armageddon и Deathcrush нельзя упускать:idea:

voidealist, слушал кстати :smile: давно еще. всерьез воспринять это не смог, а так в целом сильно для середины 80ых очень)

после первой пары прослушиваний - хороший альбом. показался слегка монотонным, не такой концептуальный как Ordo Ad Chao, но определенно хорош.

Справді монотонний, нуднуватий альбом, було пару цікавих моментів, але не більше того. Словом, звичайний блек-метал, не "Ordo ad Chao" і не "De Mysteriis Dom Sathanas". Навряд чи буду часто слухати.

Psywar мне вот больше всего запала. как на сингле понравилась, так и в альбоме самой яркой осталась.

на мой взгляд, разнообразней вышеозначенных альбомов. понравилось. сабжа не фанат. но и плохого не скажу. не услышал такого.
в нормальном качестве ещё переслушаю. пару раз точно.

продакшн очень не радует. ударка так вообще отвратительная. :ohcrap: но этого тащем-то стоило ожидать.

а сам материал понравился :abbath:

не скажи. в фиар фэктори триггеры очень ок.

не слышал ФФ, но оно дело такое... можт если грамотно юзать, то оно и ок, я хз. но тут этот пластмассовый бласт, перекрывающий всё - то как-то совсем некомильфо например.

реально ухи режет

стиль, в котором играют фир фэктори располагает к триггерам. в индустриальном метале должен быть дух машины, электроники и пластика.

Back