Vodkasatan
†slow decay of identity†
Abraxas,
я ничего не говорил, елси что:yeah:
я ничего не говорил, елси что:yeah:
В 80ых пел также в панк-кроссовер-группе Death Fuck:Бывшие участники
вокал:
Messiah (1986-1987)
А как же Wolf’s Lair Abyss -тоже очень крутой(для меня вообще лучший) же?в общем, за последние два дня целиком поменял отношение к Mayhem. если раньше они были для меня группой, которая записала крутейший De Mysteriis Dom Sathanas и только, то теперь я понимаю, насколько ж это пиздецки крутая формация то. никогда раньше не слушав остальные альбомы, взялся за три крайних полноформата и был очень удивлен. ведь после смерти Евронимуса Некро сотоварищи могли спокойно начать штамповать какую-нить шелуху и ведь это вероятно бы всего продавалось бы ("да это же группа где гитариста грохнули, да еще и вокалист самоубился, квлт, послушаю-ка!"), но они пошли по-иному пути и спасибо им за это.
Chimera - наверно один из лучших альбомов, что я слышал в блэке. такой вот именно крутой монолит, единая стена звука, ни на секунду не отпускает, не дает расслабиться до последней минуты :up: просто крутейшая запись. мне в ней нравится абсолютно все, абсолютная каждая секунда этого звукового потока. а бас какой! наконец-то я в блэке услышал интересный бас :applouse: я кажется наконец осознал, какой блэк мне очень по душе :abbath:
Ordo Ad Chao, честно сказать, пока не совсем понял. определенно конечно нравится это монолитное, низкое звучание и концептуальность, но в релиз въехал не до конца и буду еще заслушивать.
Grand Declaration Of War тоже очень интересен, но все же слишком эксперементален. однако, поменял мнение о Маньяке как о дерьмовом вокалисте чуть в лучшую сторону) и пафосные восклицания эти в тему, и электроника. в общем - сильно, хоть и показался каким-то слегка незавершенным.
Esoteric Warfare теперь жду с большим интересом очень. думаю не подведут.
и заявы типо "Майхем хуйня" отныне считаю дрочью какой-то ебаной, простите :up:
Так то лошки тільки так думають.и заявы типо "Майхем хуйня" отныне считаю дрочью какой-то ебаной, простите
Еще самое раннее слушай обязательно - там тупо уникальнейшее ебанатство, в хорошем смысле. И тот Mayhem открыл ворота так называемой "второй волне бм", так что Pure Fucking Armageddon и Deathcrush нельзя упускать:idea:ханаан, я его кстати в стороне как то оставил.
посмотрим как в честных 320 будет.ударка так вообще отвратительная.
посмотрим как в честных 320 будет
дух машины