Muse

britrock/progressive/british
та не, это фейк, ибо там чуть менее чем все – унылая блевота в говнокачестве, которую слушать больно. :puke::puke::puke:
внушают доверие только uprising и usoe.

не такой как старые, вот в чём дело, первые три я искренне любил когда то и покупал на сиди
и даже [STRIKE]говняный[/STRIKE] качественный четвёртый купил...
но после этих сладких песенок....
эх...нет шоб как раньше, послушал санбёрн, и охуел от его охуенности...

я знаю правило "не нравится - не заходи", но мне очень трудно удержаться. просто мне как бы и санбёрн, и мьюз в целом всегда казались именно "сладкими песенками".:dontknow:

та,сладкими...
для меня нет, хотя мне кто то говорил шо мьюз это для девочек музыка:lol::stupid:)

Ужасное качество, ничего не вызвучено, и это не Мьюз)

Хотя, если песни те же будут, то Guiding_Light станет мега-хитом)
Мне оч понравилась) Хотя и в лажевейшем качестве. И не они.

похоже на Мьюз там, где он тянет высокие ноты. Только ведь звучи всегда одни и те же.. может быть наложено с их песен..

ага, для девочек ! нифига :clever:

Лунный самогон, советую включить такие песни как yes please, hyper music, ashamed, dead star, agitated, shrinking universe и в таком же духе парочку, и после них сказать что это группа - для девочек. Хотя, несомненно, у них есть крутейшие лирические темы для девушек. Хотя стоп, что за провальное разделение музыки по полу :down:

сделаю вывод, мюз всеохватывающие :in_love::stupid:

Добавлено через 3 минуты
Ужасное качество, ничего не вызвучено, и это не Мьюз)
вот вот, ну его нафиг качать, не радует ситуация с тем что чем круче группа тем раньше вы получите фейк на ее альбом :disgust:

Les, я слушал два альбома - Showbiz и Origin of Symmetry. Шоубиз ещё можно слушать, Ориджин вообще не нравится. До "Чёрных дыр" я уже не добрался даже :dontknow:

хм..ну вот сабж года 4 назад был любимейшей группой, наверно и щас есть одной из них. в ориджн оф симетри сосредоточен крутой взрывной и экспрессивный рок (для многих он является любимым, хотя я выделить свой фаворит не могу), это наверное просто не твое, ничего удивительного:clever: , и если говоришь что шуобиз можно слушать - послушай абсолюшн. да и вообще, чтобы делать выводы - нужно все тврочество заценить, вплоть до бисайдов.

Les, не моё. я радиохэд люблю, а от мьюз подташнивает.

да и вообще, чтобы делать выводы - нужно все тврочество заценить, вплоть до бисайдов.
:lought: отэто я каждой группы, которая мне не нравится, буду бисайды слушать:stupid:

та я вже заради інтересу краще тоді справжній реліз послухаю)

я знаю правило "не нравится - не заходи", но мне очень трудно удержаться. просто мне как бы и санбёрн, и мьюз в целом всегда казались именно "сладкими песенками".
+1. Слухав три чи чотири альбоми, не чіпляє взагалі нічого. З розряду "послухав і витер".

Сабж - очень грамотные музыканты с очень грамотным подходом к сочинению музыки и звукоизвлечению. Просто капающий из всех щелей снобизм никогда не позволит насладиться творчеством этой группы на все 100%.

Просто капающий из всех щелей снобизм никогда не позволит насладиться творчеством этой группы на все 100%.
в точку :up:

Сабж - очень грамотные музыканты с очень грамотным подходом к сочинению музыки и звукоизвлечению.

а бы сказал - гениальные музыканты. при том, что мьюз не входит даже в 20ку моих любимых групп. блин, одна Starlight это показатель музыкального гения Мэттью Беллами

а ещё советую глянуть их концерт на Уэмбли. меня впечатлил)

Просто капающий из всех щелей снобизм никогда не позволит насладиться творчеством этой группы на все 100%.

мне капающий снобизм не мешает наслаждаться МКР, Сплином, Земфирой, 69глазами, Химом, Кайзер чифс и Стереофоникс. а вот мьюз - мешает почему-то :dontknow:

Лунный самогон, так ведь не говорится про твой отдельный случай. по-разному бывает.

Это моя фраза! Меня бейте!:stupid:
Нет я действительно обобщил. Просто с Мьюз почему-то ассоциируется много дурацких стереотипов.:yeah:
Это как знаете - в Одессе молодежь не знает что кроме пост-панка есть еще другие стили музыки)

fog!, нет, я понимаю всё про стереотипы) но я привел примеры не менее "стереотипных" групп, которые люблю, так что наверно не только в этом дело)

Сабж - очень грамотные музыканты с очень грамотным подходом к сочинению музыки и звукоизвлечению. Просто капающий из всех щелей снобизм никогда не позволит насладиться творчеством этой группы на все 100%.
Не правда ні разу) Музиканти вони круті, не сперечаюсь, але музика їх мене не чіпляє, тому що їх підхід надто меінстримовий. Я їх не любив ще тоді, коли зовсім не виступав по снобізму:)

мне нравится очень мейнстримовая и попсовая песенка Falling Down. из первых двух альбомов одна она.

Добавлено через 1 минуту
она блюзовая такая :in_love:

Добавлено через 1 минуту
не, припев мне уже не нравится, всё.:disgust:

Добавлено через 3 минуты
Музиканти вони круті
да

Просто это музыка для людей а не музыка для музыкантов.
А я не людина, виходить. Все ясно:agree::stupid:

Kobold, ну ты ж музыкант. уже не человек, ты не знал?:stupid:

Back