вот вот, ну его нафиг качать, не радует ситуация с тем что чем круче группа тем раньше вы получите фейк на ее альбом :disgust:Ужасное качество, ничего не вызвучено, и это не Мьюз)
сделаю вывод, мюз всеохватывающие :in_love::stupid:
:lought: отэто я каждой группы, которая мне не нравится, буду бисайды слушать:stupid:да и вообще, чтобы делать выводы - нужно все тврочество заценить, вплоть до бисайдов.
+1. Слухав три чи чотири альбоми, не чіпляє взагалі нічого. З розряду "послухав і витер".я знаю правило "не нравится - не заходи", но мне очень трудно удержаться. просто мне как бы и санбёрн, и мьюз в целом всегда казались именно "сладкими песенками".
в точку :up:Просто капающий из всех щелей снобизм никогда не позволит насладиться творчеством этой группы на все 100%.
Сабж - очень грамотные музыканты с очень грамотным подходом к сочинению музыки и звукоизвлечению.
Просто капающий из всех щелей снобизм никогда не позволит насладиться творчеством этой группы на все 100%.
Не правда ні разу) Музиканти вони круті, не сперечаюсь, але музика їх мене не чіпляє, тому що їх підхід надто меінстримовий. Я їх не любив ще тоді, коли зовсім не виступав по снобізмуСабж - очень грамотные музыканты с очень грамотным подходом к сочинению музыки и звукоизвлечению. Просто капающий из всех щелей снобизм никогда не позволит насладиться творчеством этой группы на все 100%.
даМузиканти вони круті
Просто это музыка для людей а не музыка для музыкантов. :yeah:їх підхід надто меінстримовий.
:agree:Музиканти вони круті
А я не людина, виходить. Все ясно:agree::stupid:Просто это музыка для людей а не музыка для музыкантов.