Soulflyсоулфлай и раньше такое играл, очнитесь Дмитрий:alive::alive::alive:Трэш, грув, инструментал, местами даб, или как оно там называется. Стрелка мазафакометра находилась в спокойствии, а материал произвел сильное впечатление :smile:
вот-вот.стыд тебе и позор.стирай кресты и пей оперным голосомДа я старого-то не слушал совсем. Дайте ссылу на дарк эйджихз в нормальном качестве, кстати
соулфлай и раньше такое играл, очнитесь Дмитрий:alive::alive::alive:
первый и второй альбом никакая позднегоразливахуйня не перешибёт.
из prophecyМне еще песенка про born against anarchist неплохой показалась, не знаю только, откуда она
первый альбом крутой.Ну вот будем слушать, разбираться :yeah:
Мне еще песенка про born against anarchist неплохой показалась, не знаю только, откуда она
везде, кроме 3, живой :dontknow:2.там живой барабанщик
Расскажи, ага.везде, кроме 3, живой :dontknow:
В Amebix он уебал)а потом ещё куда-то
Да вы ебанулись :cranky:. Две первые песни только ничего, остальное вообще ни хуя не запоминаеться. Мазафачные первые альбомыи то куда лучше, не говоря о Дарк Эйджес.
Послушайте их Sailin' On с бонус СиДи и скажите, ну чем Соулфлай не хардкор :stupid:
хардкор, мазафака!
ну я о третьем слышал. есть ссылка на это интервью?Расскажи, ага.
дядька Макс сам в интерьвю бакланил, что на втором албе задействован компутер.
он и третий - самые галимыеШото Prophesy вообще не то Пару песен интересные, остальное мазафака
Вот ты проблемный)))Все же дайте наводку на Dark Ages, я нигде в качестве не нашел
ну я о третьем слышал. есть ссылка на это интервью?
Так и есть. Но прощаю)))Dark Ages - дерьмо, простите)))