Трент мазафака
vinyl 7"
Шото обложка говно. Надо слушать.
Добавлено через 2 минуты
А есть первые два альбома в охуенном качестве?
Добавлено через 2 минуты
А есть первые два альбома в охуенном качестве?
Soulfly
То есть тебе не понравился, и ты решил быть кратким? :stupid:Последний альбом - гавно :hz:
такой же унылый трэш-метал, как и предыдущий. напрочь отсуствует этника. мазафачные моменты не спасают, пролетает фоном и как бы все. так лучше? :yeah::stupid:То есть тебе не понравился, и ты решил быть кратким
Супер) :up:такой же унылый трэш-метал, как и предыдущий. напрочь отсуствует этника. мазафачные моменты не спасают, пролетает фоном и как бы все. так лучше? :yeah::stupid:
так а кто?Там многие орут, что за мудак поет с Максом, потерянные люди
краткое руководство по максотрэшу. берем электрогитару с одной струной, лады неважно, можно наугад, можно просто по открытой возить, подходим к микрофону и начинаем орать в него следующее покуисто, анархисто, панк я, лузер, террористо. кровь, огонь, война - куйня, главное маневры. а мне покуй, тебе покуй, все инфликтед, вашу мать! умба, бумба, бараумба.................. ааа, епать-непереепать. удачи!
«Разрушительный, быстрый трэш металл с элементами этнической музыки и обжигающей ярости. Запись получилась чертовски страшной. Самый настоящий трэш… прямо как «Arise«, если говорить о мощи и скорости.»
Ну дай то Торнастоящий трэш… прямо как «Arise«
не поверишь, я сам только, что хотел это предложить:agree:Вообще похоже пора бы их в Метал перенести. 4-й трешевый альбом на подходе.