kartoshka
mp3 320 kbps
kartoshka, они эти аккаунты на шару получают - потому и продают за копейки, потому и желающих всегда будет много.
а как простому смертному из картофельной столицы получить на шару такой же?)
kartoshka, они эти аккаунты на шару получают - потому и продают за копейки, потому и желающих всегда будет много.
К тому же они оптимизировали огромное количество старых игр для новых ОСей :applouse:В порядке небольшого офтопа - мне гораздо больше Good Old Games нравится с их DRM-Free политикой.
Купил, скачал, играешь без всяких дополнительных клиентов, служб и прочего.
Первый раз причастился, я только недавно себе paypal завел. У меня была (да и сейчас осталась, чего уж там) лютая паранойя по части электронных платежных систем и из-за этого каждая покупка превращалась в дикий цирк с конями, терминалами, криптовалютой и другими крайне неудобными платежными методами и, соответственно, с невозможностью расплатиться в 80% случаев за пределами СНГ.бандлы покупаешь?h-yeah:
Кстати говоря, этот бандл реально какой-то странный - эти же игры есть в Стиме, а они предлагают только Юплей конченный.
Безвозмездно раздам всё, кроме Аутласта (пока что). За Аутласт хочу хоть что-нибудь, но в идеале - Starbound, Darkest Dungeon, Divinity: Original Sin или Pillars of Eternity.
Давно нету :smile:Ükrøp;2629432 said:А можно мне The Guild 2?