Steam

kartoshka, они эти аккаунты на шару получают - потому и продают за копейки, потому и желающих всегда будет много.

а как простому смертному из картофельной столицы получить на шару такой же?)

kartoshka, стать долбоебом-школьником и заняться угоном чужих аккаунтов - как-то так :dontknow:

Вольво ввели санкции - теперь в Крыму низзя будет покупать в Стиме :lought:

Крым спиратили, смогут и игры :oh-yeah:

та я уверен там три калеки покупали игры через стим:dontknow:

Точно. Вот если бы Ворлд оф Танкс прикрыли, эффект был бы куда круче :stupid:.
---
В порядке небольшого офтопа - мне гораздо больше Good Old Games нравится с их DRM-Free политикой.
Купил, скачал, играешь без всяких дополнительных клиентов, служб и прочего.

В порядке небольшого офтопа - мне гораздо больше Good Old Games нравится с их DRM-Free политикой.
Купил, скачал, играешь без всяких дополнительных клиентов, служб и прочего.
К тому же они оптимизировали огромное количество старых игр для новых ОСей :applouse:

Народ, а можно как-то отслеживать цену на определенную игру в стиме - так что бы на почту приходили письма, если она меняется? А то появилась игра которую я хочу попробовать, но отдавать почти 40 евро мне "религия не позволяет" :stupid:

adogg, можно добавить в список желаемого и будет на почту приходить уведомление, когда скидка.

Безвозмездно раздам всё, кроме Аутласта (пока что). За Аутласт хочу хоть что-нибудь, но в идеале - Starbound, Darkest Dungeon, Divinity: Original Sin или Pillars of Eternity.

Attachments

• Screenshot_2015-04-08_23-07-25.jpg
    Screenshot_2015-04-08_23-07-25.jpg
    40.7 KB · Views: 197
Crazy Machines 2
с удовольствием приму в дар =)
ну и Contraption Maker тудаже

James, сорри, с Crazy Machines конфуз вышел :sad: Нажал не ту кнопку и оно автоматически редимнулось на мой стим-аккаунт. На более новых заказах нажатие этой кнопки приводит просто к показу ключа и я уже забыл, что хамбл так делал раньше. Contraption Maker сейчас ключик вышлю.

Лунный самогон,

Спасибо! :beer:

Чуток оффтопа: у меня есть лишние "The Witcher: Enchanced Edition" и первая "Little Big Adventure".
Но только не в стиме, а в GOG (GoodOldGames).
Может, вдруг надо кому - отдам бездвоздмездно?

UPD: не работает :(

Redeem your free $50 Steam Wallet code!

Давайте, посоны кидайте свои ссылки намутитм немного себе на стим кошельки
И мою кликать не забывйте :deal:

Расходимся нас наебали

Добавлено в 13:04 / Предыдущее сообщение было написано в 13:02

of7r4q2lCNk.jpg

ICkHMb4p2U0.jpg

nIVPMBGNgVE.jpg

YOWMGgZqC-M.jpg

Добавлено в 13:07 / Предыдущее сообщение было написано в 13:04

Извините сам повелся и сам уже 25 кликов собрал

Надо кому-нибудь ключ на бета-тест мультиплеера Rainbow Six Siege? (Uplay, не Steam, но хз где еще написать)

spiritus, бандлы покупаешь? :oh-yeah:

Добавлено в 00:49 / Предыдущее сообщение было написано в 00:47

Кстати говоря, этот бандл реально какой-то странный - эти же игры есть в Стиме, а они предлагают только Юплей конченный.

бандлы покупаешь? :oh-yeah:
Первый раз причастился, я только недавно себе paypal завел. У меня была (да и сейчас осталась, чего уж там) лютая паранойя по части электронных платежных систем и из-за этого каждая покупка превращалась в дикий цирк с конями, терминалами, криптовалютой и другими крайне неудобными платежными методами и, соответственно, с невозможностью расплатиться в 80% случаев за пределами СНГ.

Кстати говоря, этот бандл реально какой-то странный - эти же игры есть в Стиме, а они предлагают только Юплей конченный.

Та да. Хрен бы я его купил, если бы обратил внимание, что там uplay версии. :mad:

Безвозмездно раздам всё, кроме Аутласта (пока что). За Аутласт хочу хоть что-нибудь, но в идеале - Starbound, Darkest Dungeon, Divinity: Original Sin или Pillars of Eternity.

А можно мне The Guild 2?:lol:

Пацыки, где можно купить скайрим подешевле? Мне только creation kit от него нужен. :stupid:

Back