lok
Banned
да да, спорить нечего. мы поигрались часик с новой убунтой и выкинули т.к. по сравнению с семёркой - прошлогоднее уёбище, интерефейс реально деревянный и искушенный глаз не радует. скро вот RC, там много вкусностей новых :super:
ЛОЛ ШТО?! при желании из гнома,без особых знаний, можно сделать интерфейс как у мак оси, которая является совершенством. а кеды 4 взьебуют любой интерфейс винды по своей красоте и удобству. а несколько рабочих столов дополняют картину удобства юзабилити.
нихуя, то что реализовано в такскбаре семёрке не риализовано больше нигде. что-то похожее да, но полный функционал нет. а несколько рабочих столов это вообще вздрочь ненужный, я не выкупал его смысла никогда.
и начинаю копить деньги на мак. потому что окна совсем не привлекает...
не совсем. может сама железка и нет. но операционка как раз стоит. и я бы с радостью ее бы купил и поставил бы на обычный ноут, если бы была такая возможность. а счас альтернатив нет. ломаную стремно ставить.Не советую брать Мак. Не стоит он своих денег, как и большинство продуктов от Эпл.
не совсем. может сама железка и нет. но операционка как раз стоит. и я бы с радостью ее бы купил и поставил бы на обычный ноут, если бы была такая возможность. а счас альтернатив нет. ломаную стремно ставить.
Кол-во линуксов на десктопах в домах 14-летних девочек и мальчиков резко бы приуменьшило число говнофотографов\говнодизайнеров. Фотошоп то не алё. Благо наступило бы.В линуксе есть замена почти всему, но замена — не выход. А крить мануалы по вайну, что б заставить фотошоп работать ебал каждый. А фотошоп в нашей стране стоит у каждой 14 летней девочке, судя по вконтакту![]()
Кол-во линуксов на десктопах в домах 14-летних девочек и мальчиков резко бы приуменьшило число говнофотографов\говнодизайнеров. Фотошоп то не алё. Благо наступило бы.
нет. гимп нихуя не альтернатива. я с ним пытался работать - фотошоп удобней и производительней. а аналогов иллюстратору вообще нет. и если бы гимп был пиздат то все работали бы на нём т.к. про него знают все и он бесплатен, но хуй все берут ФШ и берут не просто так.зачем человеку фотошоп (тем более для девочек вконтакте) если есть гимп? очень здравая альтернатива для дизайнеров. ну и потом - это личный выбор каждого.
после выхода такой няхиНе советую брать Мак. Не стоит он своих денег, как и большинство продуктов от Эпл.
после выхода такой няхи
Dell Studio One
при её цене 700 баксов и (ёбаный в рот!!!) тачскрином! я уверенно буду покупать себе его. темболее вин7 + тачскрин это оргазм души и тела.
сколько уже можно... фотошоп берут те кому он действительно нужен. остальные его качают. качают крякнутые версии. а гимп большинству заменить фотошоп с головой. да и на окнах нет необходимости ставит фш, если есть пэинт.нэт.нет. гимп нихуя не альтернатива. я с ним пытался работать - фотошоп удобней и производительней. а аналогов иллюстратору вообще нет. и если бы гимп был пиздат то все работали бы на нём т.к. про него знают все и он бесплатен, но хуй все берут ФШ и берут не просто так.
Сколько ты работал с Мак Осью, что бы судить об офигенности операционки?
я скажу банальность но все же, с музыкальными задачами они справляется быстрее окон - редактирование, запись и бла-бла-бла. в остальном она вроде как не отличается от своих *никс-сородичей
жду.Я шаз убегаю - потом отпишу подробнее.
жду.
Не хочу начинать еще один холивор, всего лишь отмечу - поддержка touch screen'a в линупсе появилась еще где-то в 2005 ( точно не знаю)
Добавлено через 31 секунду
2000![]()
Вообщем, открою страшную тайну - Мак ОС это обычная юникс система с красивенькими приблудами. Но если капнуть чуть глубже, обнаруживается BSD-шное ядро, х-виндовз систем и тд и тп - все компоненты ОБЫЧНОЙ юникс системы. По-этому, объясни мне, как она может справляться с задачами, допустим, по звуку лучше ОБЫЧНОЙ юникс системы? Опустим вопросы того что под нее написан ПроТулз и тд чего просто не существует под линукс и другие юникс-лайк. То есть ты понял о чем я - если ядро бсд-шное то как оно может лучше работать? ) Драйвера то в основном на уровне ядра крутятся, а значит приимущества мак ос иметь не может. Относительно юникс естесна. Винда то отдельный разговор.
а я что где-то говорил, что мак ос это не *никс система?))))
бывает :agree:Я тебя не правильно понял, значит :agree:
я висту еще не юзал, а тут уже 7 на подходе:lol: Сколько РАМа нада, что бы нормально летала ?
Виста ваще мертворожденная )
зачем человеку фотошоп (тем более для девочек вконтакте) если есть гимп? очень здравая альтернатива для дизайнеров. ну и потом - это личный выбор каждого.
По-этому, объясни мне, как она может справляться с задачами, допустим, по звуку лучше ОБЫЧНОЙ юникс системы?
Опустим вопросы того что под нее написан ПроТулз и тд чего просто не существует под линукс и другие юникс-лайк.
на самом деле просто - родители купили новый крутой ноут. и бац - на нем убунту 9.05. никуда не денешься - научишься %)Ну я согласен, допустим, но заставь девчек-вконташек перейти на гимпы с фотошоповВо всем виновато элементарное нежелание совершенствоваться.
будут работать одинаково примерно. просто изначально он не допонял меня. я сравнивал мак с окнами, при этом говоря что ос х должна быть ахуенчик посколько от юникс собратьев мало чем отличается.Что-то мне подсказывает, что ты сам ответил на свой вопрос :lol:. Конечно я понимаю, что ты имел ввиду не совместимость а вопросы ядра и тд. и тп. Но если учесть, что под линукс де-факто нет проф. инструментов для этой деятельности, то о чем можно говорить вообще? :dontknow: Может линукса бы и быстрее справлялись с этой задачей, но они же этого делать не могут :alive:
будут работать одинаково примерно. просто изначально он не допонял меня. я сравнивал мак с окнами, при этом говоря что ос х должна быть ахуенчик посколько от юникс собратьев мало чем отличается.
на самом деле просто - родители купили новый крутой ноут. и бац - на нем убунту 9.05. никуда не денешься - научишься %)
к слову да. нахуй нужен комп на котором поиграть нельзя :dontknow: отдельная покупка консоли не выход.Нет, ты не прав. Дите будет ебать родителей, что у нее все не так, как у Маши\Саши и Симс2 не работает. Думаю, что дите не будет особо курить мануалы по Вайну а заебет предков, что б те отнесли в магазин и поставили винду. Увы, но жестокая правда для большинства, хотя всегда будет процент ебнутых детишек с желанием курить мануалы и патчить кде2 под фрибсд![]()
были, но SP1 тупо решаетh-yeah:
Добавлено через 6 минут
я могу ещё одного минимум тебе показать, который скажет тоже самое) просто вы не сидели на висте нормально вы не видели насколько графическая оболочка в ней идеально работает. я писал уже не раз, даже тут, что в висте реализовали поддержку графики и графического оформления с помощью ресурса видеокарты. Если твоя видеокарта не унылое говно, а нормальная современная видяха серий 6-7-8-9 у нвидии или 1-2-3-4 серии у радиков, то при оценивании твоего железа вистой она включит режим АЭРО который весит полностью на видеокарте. Если ты отключаешь АЭРО и ставишь стандартное оформление или оформление в духе Вин2к то нагрузка падает на процессор, что в результате ощутимо сказывается на производительности. Вот в чем основной плюс висты над хп, в том что у неё задействован ресурс видеокарты.
к слову да. нахуй нужен комп на котором поиграть нельзя :dontknow: отдельная покупка консоли не выход.