Ария

heavy metal
Re: Ария

1357142341_kavery-ariya.jpg

01 - Беспечный ангел
02 - Следуй за мной
03 - Палач
04 - Возьми моё сердце
05 - Путь в никуда
06 - Грязь
07 - Дай руку мне
08 - Осколок льда
09 - Закат
10 - Без тебя
http://rusfolder.com/34359766

я всегда знал, что если и есть на земле живые мертвецы, то группа Ария это одни из них:up:
272_photo.jpg

не ну реально они какие-то стремные на лицах :fear:

На официальном сайте группы АРИЯ было опубликовано следующее официальное заявление:

"В связи с ситуацией, возникшей с исполнением Артуром Беркутом песен АРИИ, группа считает необходимым сделать следующее заявление.

После ухода Артура из АРИИ, группа предлагала ему заключить соглашение, согласно которому он мог совершенно безвозмездно исполнять те песни АРИИ, к которым имел непосредственное отношение.

Однако Беркут, вначале сообщив через своего юриста, что готов подписать такое соглашение, впоследствии отказался от подписания документа без объяснения причин. Вместо этого он стал включать без согласования с авторами в свой концертный репертуар песни, к созданию которых не имеет никакого отношения.

Мы пытались урегулировать этот вопрос мирно и по обоюдному согласию, направив Артуру официальное письмо. Однако наш бывший коллега так и не внял нашим просьбам. На сегодняшний день концерты Артура в основном состоят из репертуара АРИИ, что является нарушением авторских прав многих людей, создававших этот материал.

Ситуация, когда гастролирующий артист без всякого на то разрешения исполняет песни группы, не нравится никому из музыкантов АРИИ и бывшим участникам коллектива.

В связи с этим группа АРИЯ намерена в судебном порядке запретить Артуру Беркуту использовать в своих концертах и записях весь материал группы Ария за авторством Виталия Дубинина, Владимира Холстинина, Маргариты Пушкиной, Сергея Попова и Сергея Терентьева.

Мы понимаем, что это сложная и щекотливая ситуация для всех сторон. Однако сделать этот шаг нас вынудило поведение Беркута, проигнорировавшего все наши попытки мирного урегулирования конфликта.

Просим с уважением и пониманием относиться к данному решению группы

В связи с этим группа АРИЯ намерена в судебном порядке запретить Артуру Беркуту использовать в своих концертах и записях весь материал группы Ария за авторством ВИА Iron maiden

Так логичней :thanks:

тоже переслушав недавно сабж, пытался услышать там железную бабу, но так и не услышал:dontknow: при чем в те далекие 80е групп схожих с мейден было столько, что в мировой музыкальной культуре обозначился такой субжанр как New Wave Of British Heavy Metal

в те далекие 80е групп схожих с мейден было столько, что в мировой музыкальной культуре обозначился такой субжанр как New Wave Of British Heavy Metal
ойойойойойой, ты что такое лепишь
деф леппард, даймонд хед и энджел витч значит тоже клоны мэйденов?
нвобхм - просто термин, которым окрестили кучку групп, появившихся в одно время в одном месте, но никак не музыкальный жанр.
а ария таки все слизывала у айрон мэйден, этого нельзя отрицать

В далеком 2006-м хранил список из где-то 15 песен Арии с их аналогами у IM, но это было в далеком 2006-м. Точно помню, что содран "Прощай, Норфолк", но не помню, с какой песни, а переслушивать тех и других лень.

деф леппард, даймонд хед и энджел витч значит тоже клоны мэйденов?
я не говорю, что они клоны мэйден, наоборот, было достаточно много групп которые звучали в одном ключе, мэйден в их числе.

Ну, в большинстве NWOBHM банд периода 79-83 выделить общее можно, Иктус в чем-то прав

Добавлено через 4 минуты
ранний - почти весь "такой"
https://www.youtube.com/watch?v=ozKOawa-3sE

припанкованный, на соляках. охуенный

Прогрессивные ребята, котирующие Арию, а вы чего молчите про самый самобытный, разноплановый, без рип-офф риффов, альбом?

Добавлено через 5 минут
Я тут на днях внезапно обнаружил себя за чтением рецензий на Арию с метал-архивов. В целом, за границей, выясняется, не западло слушать говнарский хэви плагиат мейденов, и найдется немало ценителей, например:

Swallowed.jpg

Прогрессивные ребята, котирующие Арию, а вы чего молчите про самый самобытный, разноплановый, без рип-офф риффов, альбом?
Это какой?

целом, за границей, выясняется, не западло слушать говнарский хэви плагиат мейденов, и найдется немало ценителей, например:
Хороший форум по теме:
http://www.thecorroseum.com/phpbb2/index.php

Про Катона Де Пену все знают, кажется. Более стремных баб не видел нигде, кстати.
HIRAX_PROMO_N5523.jpg

пасибо, выглядит интересно. на бэкграунде сразу куча котировочек

да! то тупо лучшее по 70/80' хеви/павер/спиду и современным рипоффам... и не только, кстати :up:

да, там причем пара-тройка лого строго обскёрных дум-ископаемых

Добавлено через 16 минут
вот собственно, топик по теме :stupid:

Need to say more i luv Russian metal especially with Russian vocals they sound so heavy pretty perfect for a metal band.I love bands like CREDO,MAGNIT,MONOMAH and some others.I just want more recommendations for a lovely becoming to me metal scene?

http://www.thecorroseum.com/phpbb2/viewtopic.php?t=4035

Народ на том форуме рубит фишку как я погляжу, Круиз ценят и вообще :lol:

Riddick, они там намного круче шарят старый русский метал, чем наши металлисты, поверь:yeah: Я вот благодаря тому форуму выкупил группу Галактика, которые играли очень крутой спид метал в духе первой Метлы, только со своим почерком и неповторимым совковым шармом. Или Новый завет, в которых играл Сергей Терентьев из сабжа, и которые раздавали трад в духе лучших групп с Hellhound Records в свое время. Альбомы Мономах из предыдущего сообщения если получиться оторвать дешевле 100 евро - считай очень повезло. Я СД-Р копии по 15 долларов в продаже видел, не за каждую европейскую группу столько платят.

На том форуме есть мужик из Финляндии, который слушает киевских Black Angels, кстати:stupid:

да уж, какого только говна не начнёшь слушать, лишь бы выделяться и не быть в мейнстриме.

Riddick, они там намного круче шарят старый русский метал, чем наши металлисты, поверь:yeah: Я вот благодаря тому форуму выкупил группу Галактика, которые играли очень крутой спид метал в духе первой Метлы, только со своим почерком и неповторимым совковым шармом. Или Новый завет, в которых играл Сергей Терентьев из сабжа, и которые раздавали трад в духе лучших групп с Hellhound Records в свое время. Альбомы Мономах из предыдущего сообщения если получиться оторвать дешевле 100 евро - считай очень повезло. Я СД-Р копии по 15 долларов в продаже видел, не за каждую европейскую группу столько платят.

На том форуме есть мужик из Финляндии, который слушает киевских Black Angels, кстати:stupid:

а можешь залить куда нибудь Галактику и Новый завет? Интересно послушать

На том форуме есть мужик из Финляндии, который слушает киевских Black Angels, кстати
Очень нравятся?)

ну, как минимум, Новый Завет точно заслуживает отдельной темы :clever:

Добавлено через 15 секунд

ну, как минимум, Новый Завет точно заслуживает отдельной темы :clever:

Добавлено через 9 минут
а вот сабж я, ксати, никогда не слышал. что там самое классное у них?

Генератор Зла - лучше всего. Первые два альбома еще стоят в дискографии достаточно отдельно в своем минимализме и еще не прорезавшемся пафосе.

Back