r0gi
\m/
Re: Ария
Было, не?
https://www.youtube.com/watch?v=ai91kaabzP8
Было, не?
https://www.youtube.com/watch?v=ai91kaabzP8
В связи с этим группа АРИЯ намерена в судебном порядке запретить Артуру Беркуту использовать в своих концертах и записях весь материал группы Ария за авторством ВИА Iron maiden
ойойойойойой, ты что такое лепишьв те далекие 80е групп схожих с мейден было столько, что в мировой музыкальной культуре обозначился такой субжанр как New Wave Of British Heavy Metal
я не говорю, что они клоны мэйден, наоборот, было достаточно много групп которые звучали в одном ключе, мэйден в их числе.деф леппард, даймонд хед и энджел витч значит тоже клоны мэйденов?
Это какой?Прогрессивные ребята, котирующие Арию, а вы чего молчите про самый самобытный, разноплановый, без рип-офф риффов, альбом?
Хороший форум по теме:целом, за границей, выясняется, не западло слушать говнарский хэви плагиат мейденов, и найдется немало ценителей, например:
Это какой?
Хороший форум по теме
пасибо, выглядит интересно. на бэкграунде сразу куча котировочек
Need to say more i luv Russian metal especially with Russian vocals they sound so heavy pretty perfect for a metal band.I love bands like CREDO,MAGNIT,MONOMAH and some others.I just want more recommendations for a lovely becoming to me metal scene?
Riddick, они там намного круче шарят старый русский метал, чем наши металлисты, поверь:yeah: Я вот благодаря тому форуму выкупил группу Галактика, которые играли очень крутой спид метал в духе первой Метлы, только со своим почерком и неповторимым совковым шармом. Или Новый завет, в которых играл Сергей Терентьев из сабжа, и которые раздавали трад в духе лучших групп с Hellhound Records в свое время. Альбомы Мономах из предыдущего сообщения если получиться оторвать дешевле 100 евро - считай очень повезло. Я СД-Р копии по 15 долларов в продаже видел, не за каждую европейскую группу столько платят.
На том форуме есть мужик из Финляндии, который слушает киевских Black Angels, кстати:stupid:
Очень нравятся?)На том форуме есть мужик из Финляндии, который слушает киевских Black Angels, кстати
а можешь залить куда нибудь Галактику и Новый завет? Интересно послушать
а можешь залить куда нибудь Галактику и Новый завет? Интересно послушать
89 и 91 - самый пик.а вот сабж я, ксати, никогда не слышал. что там самое классное у них?